sam. Juil 27th, 2024

Pour son 100e match en Turkish Airlines EuroLeague, Mathias Lessort a mené le Panathinaikos Athènes à une victoire 95-81 sur le Baskonia Vitoria-Gasteiz vendredi soir, célébrant ainsi son premier titre de MVP d’une manche de l’EuroLeague. Le Français a établi de nouveaux records en carrière avec 23 points et 14 rebonds. Il a réussi 8 de ses 16 tirs à deux points et 7 de ses 8 tirs sur la ligne des lancers francs, et a pris 7 rebonds en attaque et en défense. Il a également enregistré 2 tirs bloqués et 1 passe décisive pour un PIR de 31. Le PIR le plus élevé de ce tour, avec 36, est celui du joueur le plus long de l’EA7 Emporio Armani Milano. Nikola Miroticmais c’est lors de la défaite 85-82 contre l’ALBA Berlin. Le Monténégrin au passeport espagnol a inscrit 30 points, soit un de moins que son meilleur score en carrière, 12 rebonds, 2 passes décisives, 1 arrêt et 7 fautes commises.