ven. Juil 26th, 2024

Jordan Poole s’est présenté au Madison Square Garden pour le match amical des Wizards contre les Knicks, tirant à un bon mètre derrière la ligne des trois points avec moins de 30 pouces de jeu et marquant immédiatement. Il a ensuite monopolisé le ballon avec beaucoup de succès, à tel point qu’à la mi-temps, le score était de 52-65, avec une certaine frustration de la part de ses coéquipiers qui, avec lui sur le terrain, ne voyaient pas du tout le ballon.

En l’absence de Kyle Kuzma, Jordan Poole a poursuivi son festival au point d’égaler un ancien record de la franchise. Ses 41 points (10/19 au tir dont 6/12 à distance, 15/16 aux lancers francs), en 27 minutes, sont le plus haut total pour un joueur des Wizards en pré-saison depuis Michael Jordan contre les Nets en octobre 2001.

Lors de la défaite 106-131, la performance des joueurs new-yorkais, hormis le double-double de Julius Randle (20 points et 10 rebonds), a été loin d’être suffisante. Après un troisième quart-temps à égalité (30-30), ils ont pris le dessus dans le dernier quart-temps. Pour Washington, il s’agit du troisième succès en autant de rencontres de présaison.