jeu. Avr 25th, 2024

BasketBall Le défi de Gallarate contre Elachem Vigevano se termine par une défaite 89-57. Un match décidé dans les 15 dernières minutes par une grande explosion des hôtes qui, avec 15 triples marqués, assurent le résultat. Un résultat que les Gallarates ont essayé de contester pendant 25 minutes, en essayant de répondre coup par coup aux Gialloblu, menés par l’axe De Bettin – Antonelli.

BBG reste au contact dans la première période, fermée devant les hôtes 20-13 et surtout dans la deuxième, dans un partiel qui dit Vigevano devant 19-18, avec le résultat qu’à la sirène de la mi-temps est 39-31.

Dans le troisième quart-temps, les nombreuses ressources à la disposition de l’entraîneur Piazza et, surtout, la grande physicalité de ses garçons, Laudoni surtout, commencent à gratter l’armure blanche-bleue, avec l’extension que dès le milieu de la période écrit le mot fin sur le match déjà avec 10′ à faire sur 60-47. Le dernier quart-temps est un pur garbage time pour Vigevano qui, en frappant à plusieurs reprises à l’arc, s’enfuit et laisse les Gaulois avec la défaite 89-57.

ELACHEM VIGEVANO – BASKETBALL GALLARATE 89-57 (20-13 ; 39-31 ; 60-47 ; 89-57)
Vigevano : Strautmanis 5, Mercante 7, Broglia 16, Laudoni 18, Peroni 16, Benites 9, Tagliavini, Pisati, Nicola, Rossi 5, D’Alessandro 10, Ragagnin 3. Entraîneur : Piazza
Gallarate : Antonelli 14, Passerini 5, Hidalgo 9, De Bettin 12, Calzavara, Gravaghi, Bresolin, Magnani ne, Ielmini, Clerici, Filippi 11, Trentini 6. Entraîneur : Gambaro