ven. Juil 19th, 2024

WhatsApp a annoncé des changements.  Ce mardi, la célèbre application de messagerie instantanée a activé la possibilité de le partage d’écran lors d’un appel vidéo  et que les utilisateurs peuvent également les faire en mode paysage.

« Qu’il s’agisse de partager des documents de travail, des vQu’il s’agisse de partager des documents de travail, des photos avec la famille, de planifier des vacances avec des amis, etc. ou simplement aider les grands-parents avec l’assistance technique, le partage d’écran vous permet de partager une vue en direct de votre écran pendant l’appel », indique l’application.

Les utilisateurs de ce réseau de messagerie peuvent lancer cette nouvelle fonctionnalité en cliquant sur. l’icône « Partager  et de choisir entre le partage d’une application spécifique et le partage de l’écran entier. Pour ce faire, il faut également en mode paysage  pour profiter d’une « expérience de visionnage et de partage plus large et plus immersive sur le téléphone ». « Nous avons ajouté la possibilité de partager l’écran lors d’un appel vidéo sur WhatsApp », résume-t-il. Mark Zuckerberg, fondateur de Meta .

Il s’agit de la dernière prévisualisation de l’application

Ce n’est ni la première ni la dernière nouvelle fonctionnalité avec laquelle WhatsApp nous surprend. En mai dernier, l’application permettait déjà d’éditer les messages envoyés afin de les modifier. « corriger des erreurs ».  Ou tout simplement parce qu’ils ont « changé d’avis », a annoncé le réseau social de Mark Zuckerberg. « De la correction d’une simple faute d’orthographe aux l’ajout d’un contexte à un message nous sommes heureux de vous donner plus de contrôle sur vos chats », a-t-il déclaré.

Ainsi, tout utilisateur souhaitant modifier un texte qui lui est propre n’aura qu’à appuyer longuement sur  sur le message envoyé et choisissez « Modifier » dans le menu. Cependant, vous devrez décider rapidement si vous souhaitez modifier le message ou non, car cette option ne sera disponible qu’au moment de l’envoi du message. autorisé jusqu’à quinze minutes plus tard  après l’avoir envoyé.

By Nermond

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *